跳到主要内容

今天没有目标ps5 rocock - 这是你有可能在股票中看到的

目标PS5撤回时间
(图片信用:未来)

Target PS5今天(5月12日)没有进货,不过有个好消息:Target商店正在收集PlayStation 5的库存,当它上线时,你会收到我们的提醒PS5恢复Twitter Tracker Matt Swider-如果你关注了他的推特账号并打开通知根据我们的来源,有超过40个PS5 Consoles来到几家目标商店,他们向我们展示了他们的收入库存号码。这是一个与即将下降的数字一致。请记住,目标通常是一个全国性的下降,所以它需要等到几乎所有商店都能得到索尼控制台的货物,我们在早上的周三看到了目标推出,所以我们可以在5月份看到一个目标PS5加累货19:40 AM EDT。

  • 什么时候?按照Matt Swider,我们的PS5 RESTOCK Twitter Tracker有关Next PS5 RESCOCK的通知。这是获得实时更新的最快方法。
  • 不要从其他推特用户购买 - 所有骗局都是骗局。只能从网站上购买Matt指向您。没有人希望急切地卖掉一个只需550美元的控制台。

目标PS5 RESTOCK警报将如下所示:

ps5 rocock.

(图片信用:MATT SWIDER / TWITTER)

当目标恢复ps5 rescops?时间和日期解释

目标似乎立即准备了一个大ps5 rescops,但在全国各地的所有商店都有库存之前,您可能无法购买控制台。

Target PS5将在什么时间进货?在2021年的一个周三或周四,该交易日持续下跌,过去两个周期中,Target都在周三补充库存。我们应该知道确切的日期,但不是确切的时间,下周初从PS5库存追踪者YouTuber那里得知杰克兰德一旦他确认日期,就在2021年在2021年在2021年出错了。

Target PS5将于5月19日美国东部时间早上7:40 / CDT早上6:40 / MDT早上5:40 / PDT早上4:40重新进货,这是根据截至今天在Target仓库的库存情况。我们确实看到它在美国东部时间早上7点15分左右发布,几次PS5补充周期之前,所以注意它可能发生在更早的时间。

这是西海岸时区的残酷补货时间。但是,虽然这是一个仅在线PS5 RESTOCK,但目标需要在商店中拾取游戏机(当天储存的拾取器可用),因此您正在选择本地目标商店并在加利福尼亚州的较少人竞争。比说,纽约。

什么时候将在美国的PS5恢复到其他商店?

我们突出了下一个目标PS5 RESTOCK,因为我们从我们的来源中获取有关它的信息,而且它似乎是制作中的大量补充。但我们可能会看到其他零售商提供的索尼控制台即使迟早。

沃尔玛通常在周四有一个馏分,所以明天,5月13日,如果它发生在发生的情况下我们会发出警报。PS5 RESTOCK Twitter Tracker Tracker Matt Swier通常会发出警报,详细介绍是否会有大量的下降(Walmart通常会提前三个小时的大PS5下降的新闻稿)。

下一个百思买PS5恢复也可能发生本周,尽管我们通常没有知识股票的知识,直到它发生在一小时左右。百思买还从通常的星期五的星期五下午到周四在近六周干燥的咒语后到周四转换为周四。

Gamestop.通常会提前90分钟告知我们即将到来的PS5补充库存事件,并且他们将拥有可购买的主机,因为他们的最后一次下降是在最后一次Target补充库存的同一天。继续关注Matt Swider的Twitter提醒,以获得早期信息。

Antonline是本周退房的最终零售商。它承诺每周补充下一代游戏机,并且在几周内没有PS5光盘控制台 - 只是PS5数字版。因此,我们将尽快从那里的PS5更新此页面和PS5 Twitter Tracker。