跳转到主要内容

Xbox系列X重新进货:Antonline,百思买,Target - get it today

Xbox系列X股票目标
(图片来源:微软/未来)

更新:4月7日星期三,在Antonline网站上,Xbox Series X首次重新进货。这款游戏目前已售罄,但下面是如何获得下一次掉落Xbox的提醒。

我们的Xbox系列X补充库存推特跟踪器很有可能会在本周发现新的微软游戏机在美国零售商再次进货。我们希望在百思买(Best Buy)、塔吉特(Target)和亚马逊(Amazon)重新进货下一代游戏机。沃尔玛的Xbox重新进货日期可能会更晚一些,我们昨天在GameStop和Antonline都看到了它的库存。

得到预先通知Matt Swider,我们的Xbox库存追踪者:

我们的Xbox系列X补充库存提醒如下(例如):

Xbox X系列补充了matt swider

(图片来源:未来)

Antonline Xbox系列X的补充日期

  • 下一次补货日期:可能在一两个星期内
  • Xbox X系列最后一次进货日期:4月7日,星期三
  • 在此之前:周三,3月17日
  • 等待时间:仅限在线,快速发货(快速售罄)
  • 关注我们的Twitter跟踪器以获得提醒

今天,4月7日是我们在Antonline获得Xbox Series X重新库存的三周,在线商店可能正在准备另一个加载包。这家美国零售商的官方消息是,它每周都会进行一次新一代的进货,而我们看到的是PS5补充库存昨天,我们今天的Xbox货已经过期了。

安东在线制造主机的速度很快,而且它不像其他Xbox系列X的商店那样使用“添加到购物车”按钮来玩游戏。这意味着在Matt Swider发推文之前,你有3分钟的时间来购买它。

4月7日星期三Antonline Xbox Series X的最后一次库存提醒:

查看更多

分频器

目标Xbox系列X的补充日期

Xbox X系列的下一个目标可能是明天,4月8日星期四。3月11日,周四,这家零售商的Xbox重回库存已经4周了。由于Xbox的销售间隔四周,零售商可能有足够的微软库存来销售大量的游戏机。我们将会看到。

注意:Xbox重新进货的目标还没有确定,但是我们已经在美国东部时间早上7点到9点之间看到了新的进货。抱歉,美国西海岸的每个人;这样做的好处是你在早上6点的时候竞争会更少(塔吉特只在网上订购,但你可以在当地的商店选购)。

以下是我们从3月11日(周四)开始的Xbox系列X补充提醒:

查看更多

分频器

百思买Xbox系列X重新进货日期

上周,沃尔玛(Walmart)和百思买(Best Buy)的Xbox X系列产品没有像预期的那样重新进货,我们也知道百思买的仓库有新的库存。如果你渴望在4月份购买Xbox X系列,这是个好消息。美国的商店正在囤积微软游戏机,我们希望在沃尔玛、百思买和亚马逊看到这种情况;所有这些货现在都逾期未补货。

我们通常会在周五美国东部时间中午12点/ CDT上午11点/ MDT上午10点/ PDT上午9点,或者在那之后几分钟,在百思买看到Xbox X系列的订单。我们曾在美国东部时间下午3点15分看到过这种情况,但百思买完全错过了这一时机。现在,人们更有希望在4月9日(周五)再次进货。

分频器

GameStop Xbox系列X的补充日期

GameStop Xbox确实重新进货了,但这并不是我们想要的微软主机。4月6日星期二,只有Xbox系列的捆绑包在股票中。GameStop每周到一周半都在重新进货,而Xbox的最后一次进货并不包含Xbox系列X,所以我们不确定这是否符合零售商的模式。我们所知道的是,我们很快就要推出X系列主机了。

注意:GameStop通常将Xbox Series X的库存限制为捆绑销售,虽然这可能会增加成本,但这让购买新Xbox变得容易得多,因为经销商很难从打包的游戏和配件中获利(这些都很容易买到)。我们通常提前知道什么时候GameStop会重新进货。

我们的Xbox系列X的GameStop的Twitter追踪器提醒如下:

查看更多

分频器

百思买Xbox系列X重新进货日期

上周五,百思买(Best Buy)连续六周补充了下一代电脑的库存,虽然微软(Microsoft)的游戏机错过了其中一周(PS5仍在补充库存,以保持这一趋势),但这家零售商本周并没有7次补充库存。但我们更有理由预计库存将转移到下周五。

我们通常看到补货时间发生在美国东部时间下午12点到下午3点之间。请记住,这是只在网上订购,在商店提货,通常安排在3至5天之后。

查看更多

分频器

沃尔玛Xbox系列X的进货日期

4月1日周四,美国东部时间下午2:30 /太平洋时间上午11:30沃尔玛Xbox Series X没有补货,尽管零售商上个月每隔一个周四都补货,我们预计本周不会再补货。从更广泛的角度来看,这两个周期之间确实有一个月的间隔,因此我们可能不会在4月15日(周四)之前看到Xbox Series X回归库存。下一个PS5沃尔玛补充库存的日期几乎肯定将取决于它的仓库有多少库存,这意味着它的节奏可能会改变。

下面是我们在3月18日看到的沃尔玛Xbox股票警告:

查看更多

分频器

亚马逊Xbox系列X重新进货日期

3月23日(周二),我们在亚马逊(Amazon)看到了Xbox Series X出人意料的补货,我们的补货跟踪器一出现就发出了警报。即便如此,x系列的补货仅持续了两分钟。我们也看到S系列的补货时间稍长,但后来已经售罄。自从亚马逊Xbox于2020年11月推出以来,只有几次补充库存的日期,所以我们不确定何时会恢复库存。我们会在了解更多信息后更新这部分内容。

新:据知情人士透露,比起PS5, Xbox Series X主机的库存更多,所以我们可能会在看到其最大竞争对手的另一轮库存之前,再推出一轮微软主机。

这是3月23日星期二,我们的亚马逊Xbox补充库存提醒

查看更多

分频器

微软Xbox系列X补充日期

微软Xbox官方商店通常在一周内都有X系列游戏机的库存,然而,根据我们的restock Twitter跟踪账户,它在3分钟或更短的时间内就售罄了。

的秘密:有些人要么中途取消订单,要么信用卡被拒绝,所以当我们发出Xbox补充库存提醒时,请保持刷新。你可能会幸运地捡到一个在5或15分钟后被踢回库存系统的控制台。

查看更多

分频器